¡Abre los ojos colega, que no te la den con queso!
¿Y de dĂłnde viene eso de dar con queso?
Pues, si los vendedores sabĂan que el vino era de mala calidad, acompañaban la prueba, o degustaciĂłn antes de venderlo, con un poco de queso viejo.
El sabor y el olor intenso del queso disimulaban las caracterĂsticas reales del vino, y asĂ conseguĂan venderlo.
Un vino un poco pobre.
Hay mucha gente en ese planeta, sobre todo "politicuchos" del tres al cuarto, que son unos verdaderos expertos en quesos.
Expertos en quesos y en dĂĄrtela con queso.
Algunos tienen que utilizar queso de ese de cabrales que tanto huele.
Otros, y otras, deberĂan seguir la costumbre de las novias medievales, que como no se lavaban nada sus partes Ăntimas, cuando se iban a casar, llevaban un ramo de flores olorosas para paliar la peste; de ahĂ la tradiciĂłn del ramo de novia.
En fin, lo dicho:
¡Abre bien los ojos colega, que no te la den con queso, ni con un ramo de flores!
Foto de mi amigo Manuel MarĂa PĂ©rez |
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