El miĂ©rcoles me asomĂ© al Hormiguero para ver a MartĂn Berasategui.
Me resulta un tĂo muy cabal y entregado a su profesiĂłn.
En un momento dio tres o cuatro recetas fĂĄciles para los novatos para las fiestas que se avecinan.
Me sorprendiĂł que dijera que en la carne o el pescado al horno, la pimienta no se pone al principio, sino mĂĄs bien al final, para que no nos sepa mal al comerla.
Dijo tambiĂ©n que preferĂa una buena tajada de bonito que unas gambas.
Y otras perlas como...
-Si pides mĂĄs que la familia y la salud es empacho.
-Usar la cultura del esfuerzo.
-Ser gente agradecida, y no tener ni miedo, ni pereza ni vergĂŒenza para decir que vaya suerte que hemos tenido en nacer en el paĂs que hemos nacido.
-Poner oro en los platos es una mamarrachada, el oro viene en la cesta de la compra.
Entretenido programa.
MartĂn Berasategui, foto de Wikipedia |
No hay comentarios:
Publicar un comentario