Los callos son amasijos de cĂ©lulas muertas que se forman en lugares donde la piel estĂĄ sometida a rozamientos, desgastes y presiones continuas. Estas formaciones cĂłnicas de consistencia mĂĄs dura y ĂĄspera que la piel que las rodea, con aspecto amarillento, y en ocasiones traslĂșcidas, penetran y profundizan en forma de cuña hacia la zonas mĂĄs profundas de la epidermis, irritĂĄndola. AsĂ, no son realmente los callos los que duelen, sino el ĂĄrea inflamada que hay debajo de la piel que se ha hipertrofiado.
Hay callos que pueden ser mĂĄs buenos:
Feos y feas, que no, por serlo, dejan de ser buenas personas, exactamente son: feos y feas, no malos; pueden estar mal hechos pero tener buen corazĂłn.
Y hay callos que pueden ser aĂșn mejores:
El menudo, en
AndalucĂa, o callos a la andaluza (en el resto de España) es un plato preparado a base de callos (cortados menudos, de ahĂ lo de menudo) tĂpico de la cocina andaluza. A
diferencia de otros platos de callos de la cocina española, este plato emplea garbanzos en su elaboración, es por esta razón por la que se suele
denominar a veces como: callos con garbanzos. Se trata de un plato
invernal que se sirve caliente, tradicionalmente en cazuela de barro. También
es denominado menudo gitano por ser uno de los guisos insignia de
la cocina gitana.
Ante todo prefiero esos callos a los otros dos, o tres, gracias.
Ante todo prefiero esos callos a los otros dos, o tres, gracias.
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